Идеальные брови! Что выбрать?

Идеальные брови! Что выбрать?

  • Если вы НЕ фанат ярких графичных бровей, не любите прорисовывать каждую деталь в макияже, обожаете многофункциональные продукты (т.к.эти тени подходят и для глаз!), и ваша кожа скорее нормальная или склонна к сухости, а значит, к середине дня ваши брови никуда не "уплывают" с лица, мы рекомендуем: 
ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ. Это всегда естественный тон и равномерное гладкое покрытие. Чтоб эффект был более ярким и графичным, наносите тени влажной скошенной  кистью. Тени всегда легко вычесать и исправить огрехи, если вдруг вы их допустили. 

  • Если ваши брови нуждаются в том, чтобы их немного дорисовали, если вам нравится прорабатывать и прорисовывать волоски, а также необходим более устойчивый вариант, нежели тени, рекомендуем
ДЕРЕВЯННЫЙ и АВТОМАТИЧЕСКИЙ КАРАНДАШИ ДЛЯ БРОВЕЙ. Эти карандаши легко наносятся и создают естественные плотные линии матового оттенка. В состав входит комбинация восков и смягчающих кожу веществ. Благодаря восковой основе текстура устойчива к воздействию пота и влаги. Скошенная форма кончика автоматического карандаша обеспечивает точное нанесение. Оснащен щеточкой для придания формы.

  • Если вам нравятся естественные, пушистые, объемные брови, или вы блондинка и все остальные средства дают слишком яркий эффект, для вас идеальный вариант -
МЕХАНИЧЕСКИЙ КАРАНДАШ С ТОНКИМ ГРИФЕЛЕМ. Это очень легкое, изысканное, но точное нанесение. Прост и удобен в использовании.

  • Если вам нравится эффект, будто ваши брови только после окрашивания краской (или хной), когда на коже присутствует не плотный, но читаемый оттенок, если вы ищете суперстойкий продукт для бровей полупрозрачной текстуры, рекомендуем
КУШОН ДЛЯ БРОВЕЙ. Наносите продукт скошенной кистью в наборе, растягивая плотность так, как вам нравится. 

  • Если вы фанат красивых бровей, если вам нужно растянуть оттенок на коже или прорисовать отдельные волоски, если степень яркости оттенка также необходимо варьировать, если вам нужно перекрыть неудачный татуаж или вовсе нарисовать новые брови, ваш продукт:
 ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ. Его текстура очень пластична, поэтому яркость и плотность нанесения изменяете вы сами от полупрозрачной до яркой и графичной. Стойкость продукта проверена морем и солнцем, неделями мод и горячими съемками!
 а вот ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ В ЗАПАСКЕ отличается своей текстурой. Она более мягкая и нежная, прозрачная и простая в использовании. С помощью такого геля создавайте пушистые, густые, пудровые бровки, а главное, устойчивые к любым погодным условиям
31 Января 2019

Возврат к списку